Руккола и креветки

Соус помодоро, моцарелла, креветки, руккола 390гр
  • 860р.


+

Вам может понравится:

Дракон

Дракон

..

650р.

+
Авокадо-маки
+
Ика фурай

Ика фурай

..

360р.

+